2021年⼀⽉基宜花東、⽵苗⼤專期末特會通啟

  以弗所書是以神的救恩來開始並終結於召會⽣活,就是基督的⾝體,那在萬有中充滿萬有者的豐滿。因此,我們需要天天經歷基督那追測不盡的豐富,直到我們⼀切的所是和所有被基督⾃⼰所構成,成為基督豐滿團體的彰顯。並且,必須在⼼思的靈裡得更新,穿上基督在祂⾃⼰裡⾯所創造的新⼈,來過團體的召會⽣活。更進⼀步地,我們還須看⾒神永遠定旨中關於召會的啟⽰,並領受神恩典的管家職分,就是藉著傳揚福⾳將基督的豐富供應給⼈,並把⼈帶進召會⽣活,使⼈實際的成為基督豐滿彰顯的⼀部分,好顯出基督的豐滿,這乃是我們在各校園中福⾳傳揚的實際,為著完成神居所的建造。

  這次特會,我們將前往宜蘭的鄉間。期盼藉著這次機會,能夠與同伴們在靈中相調為⼀,並與主有更多的交通,和眾聖徒⼀同領略基督的闊、⾧、⾼、深;並藉著弟兄們從主⽽來的說話,拔⾼我們屬靈的看⾒。


⼀、⽇期:⼀⽉⼗六⽇(週六)早上⾄⼀⽉⼗⼋⽇(週⼀)傍晚。
⼆、地點:宜蘭(好農家)、進⼠會所。
三、報名期間:即⽇起⾄⼀⽉⼀⽇(週五)。
四、參加對象:基宜花東、⽵苗⼤專院校在學聖徒。
五、報名⽅式:請於⼀⽉⼀⽇(週五)前,以縣市為單位,依報名表格式以 Excel 建檔並Email ⾄yang790703@gmail.com 收(主旨請註明:XX 召會(會所)⼆〇⼆⼀年⼀⽉⼤專期末特會報名)。
六、費⽤:每⼈繳費 1500 元,收⿑後以各縣市為單位報到時交給財務組。

基宜花東⼤專服事者 敬邀
⼆〇⼆〇年⼗⼆⽉七⽇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.