南澳開展(2019.09.15)

2019.09.15

本次開展是宜巿第三大區共29位聖徒,上午在南澳會所主日擘餅,下午前往:東岳村叩訪

一、宜巿第三大區於南澳會所主日擘餅

二、東岳村

1、感動,三區弟兄姊妹在靈裡同禱告預備前進東澳傳國度的福音。

2、鄧O倫/國華國中三年級/寒溪長老教會聚會/東岳村蘇花路三段139巷8弄X號
*表弟:鄧O華/鄧O華

3、賴O花姊妹/天主教/東岳村蘇花路三段203巷X號
*朋友/吳O花

4、東岳村東岳路81巷X號(東岳村第六鄰臨長)由孩子領路而來,因無人在家,遂夾福音單張一路遇見許久敞開的孩子,閒聊互動,期待我們能再去!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.