2020宜縣眾召會感恩節信息相調特會

2020宜縣眾召會感恩節信息相調特會

總題:為著一個新人,包羅萬有、延展無限的基督頂替文化

█時間/地點:12/12(六)上午10:00至12:00於進士會所

█對象:歡迎宜縣眾召會聖徒們,彼此邀約,一同享受。

█內容:

第一篇 我們的文化急切需要被包羅萬有、延展無限的基督頂替

第二篇 活包羅萬有、延展無限的基督,不活我們的文化

第三篇 新人的成分—頂替文化之包羅萬有、延展無限的基督

第四篇 因復活生命的新鮮供應日日得更新,以頂替我們的文化,並藉着成爲像新耶路撒冷一樣的新,而在實際裏成爲一個新人

第五篇 照著那在耶穌身上是實際者學基督,藉此過一個新人的生活,而不是過我們文化的生活

第六篇 按照神經綸的宇宙歷史—人類歷史裏的神聖歷史,成就主的心願,就是要得着一個在實 際裏的新人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.