堅定持續的代求

在已過的一個月,全球眾召會雖然因著疫情的影響,失去了許多相調的機會,但我們卻在禱告中領受了同一個負擔,一同背負了神的見證,在各地用不同的語言『說一樣的話。』

聖經告訴我們要『堅定持續的禱告』(西 4:2),還要我們『常常禱告,不可灰心』(路18:1),所以禱告是斷不可停止的。在要來的一個月,盼望我們為著世界局勢下神的行動來禱告,我們知道誰是這個世界真正的掌權者,也信這位寶座上的主正等著我們用禱告來與祂配合。

所以在六月的每一週,我們會刊出更具體的禱告項目,盼望無論是召會還是個人,都能在主面前盡我們禱告的職事,讓神的旨意通行無礙。

每天禱告進度請參考台北市召會網站首頁:
https://www.churchintaipei.org/

在基督裏的弟兄,
主恢復裏的同工們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.