南澳開展(2019.05.16)

2019.05.16

本次配搭回訪牧養人位共計10位;分成2組叩訪,南澳村及碧侯村及&南澳村弘道老人安養中心:

南澳村

▲蔡O真;個性爽朗,段木香菇種植,傳統拜拜,歡迎作朋友,不要傳教;先生鄭O信是真耶穌教會,但不去聚會;二兒子鄭O彦在蘇澳農會上班,有三個兒子

▲非常徜開的母子;鍾O玲、羅O寧,是平安之家

▲方家3位媳婦/兒媳,南澳鄉南澳村中正路36巷X号,@劉O貞-極愛唱詩歌/有2媳8孫/,@江O敏(劉O貞的媳婦)育有2子/@周O花(江O敏的阿姨)

碧侯村

▲叩訪人位不在,至南澳村回訪阮O芷姊妹

南澳村弘道老人安養中心

▲弘道老人安養中心,老人及殘障人士手工藝復建;看望林賴O珠、王O傑、廖O文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.