2021年春季大專期初特會通啟

在啟示錄二、三章裏,對得勝者的呼召向七個召會重複了七次。(二7,11,17,26~29,三5~6,12~13,21~22。)主今天仍然發出這樣的呼召。當我們來到聖經末了一卷書時,我們聽見主向得勝者發出的呼召。我們若沒有膽量說我們就是得勝者,我們就應當說,『我要作個得勝者!』我們乃是在得勝者時代的人。我們願意有活力,乃是我們答應主在這個世代的呼召。主在這個時候比任何時候更需要得勝者。世代越黑暗,主越要呼召祂的得勝者。(取材自活力排的訓練與實行,第一篇 要有活力)

為着新學期的開始,盼望大專生們能彼此邀約來到特會中,更新奉獻自己,答應主得勝的呼召,在每一個大專校園裏為主作剛強的見證。

時  間:2021年2月18日(週四)至2月20日(週六)。2月18日(週四)09:00報到,早餐自理。

地  點:中部相調中心(南投市學藝路 35 號)。

報名資格:大專在學聖徒及服事者。

報  名:請於2月4日(週四)前,以召會為單位,依報名表格式 excel 建檔並 e-mail至 lupenny330@gmail.com (主旨請註明:二O二一年春季大專期初特會報名)。

費  用:每人1700元。請於2月4日(週四)前匯款至華南商業銀行世貿分行,帳戶:財團法人台北市教會聚會所。帳號:156-20-027150-0(請務必註明:①二O二一年春季大專期初特會報名費;②召會(會所);③報名人數;④請將匯款收據拍照,將影像檔寄至報名信箱)。匯款後,來電與盧姵如姊妹核對(0955-610921)。 截止日過後報名者一律加收 200 元。

服事大區:桃園市召會
聯絡弟兄:趙俊倫弟兄 0919-543633、高啟瀚弟兄 0922-269507。

桃園市召會大專服事組 啟
主後二O二O年十二月二十八日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.