2020年秋季國際長老暨負責弟兄訓練暨俄羅斯波蘭相調訪問通啟

莫斯科

【一九九一年五月國殤節特會,我在安那翰交通到世界局勢與主恢復的行動時,曾經說過,開展到俄國要注意六個點:第一,要傳高品的福音;第二,要講更深的真理;第三,要藉著基督的死與復活而活基督;第四,要實行新路;第五,要實行同心合意;第六,要有全時間的訓練。在俄國的弟兄們,就照著這六個點實行,結果產生出今天的局面。在俄國我們只不過作了五年,除了在莫斯科和聖彼得堡興起兩處大召會之外,最少有三十五處召會,也就是說,在俄國目前最少有三十七處召會。此外,還有無數的公會團體,都因接觸到主恢復中的亮光和真理而離開了公會,要在他們的所在地聚會。他們正等待我們有人去帶領,好把他們建立為召會。到今年年底,俄國大概會有五十處召會建立起來。這樣的果效在主恢復的歷史中是空前的。(如何作同工與長老,並如何履行同工與長老的義務 第二章)】這是李弟兄在1996年的話,目前俄語世界已有超過150處的召會,所以鼓勵弟兄姊妹們,我們要去,使我們有分並見證這個新人開展的榮耀!

班機時間:

去程:2020/09/29(二)18:00搭國航CA班機,桃園經北京轉機飛往俄羅斯,9/30抵達莫斯科 。
回程:2020/10/10(六)14:00搭國航CA班機,華沙經北京轉機返回桃園國際機場 10/11抵達台灣 。

內容:
參加2020秋季ITERO訓練聚會,走訪俄羅斯的莫斯科、聖彼得堡、波蘭華沙並與聖徒有相調。

費用:(現金報價):全程13天11夜,每人團費共計新台幣八萬八千元整(包含來回經濟艙機票+40人座空調遊覽車+食宿+參觀門票+Local guide+俄羅斯簽證費+司導小費。團費不包括2020Fall Itero報名費(USD190)及10/01~3午、晚餐。也不包含姊妹們10/01-10/03訓練期間的自費旅遊行程費用USD150。)

名額:團體36人。 姊妹可報名,將於訓練期間內,另安排相調訪問行程。

報名方式:
2020年2月2日(主日)開始報名,4月5日(主日)報名截止 。
請將每人的『護照資訊頁照片頁拍照 』寄到周淑貞姊妹電子郵箱 chaointl@hotmail.com 或用Line 傳送資料 Line ID chaointl 。
聯絡:02-2515-2185#1166;0939-362456
(訂金每人NTD20,000請繳給周淑貞姊妹 第一銀行天母分行 帳號 19068009668 ATM code: 007)
請為此次相調訪問多有代禱,有問題可聯絡:羅茂焜弟兄0988-928561)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.