2019年春季宜花東眾召會日間班(宜蘭區)成全訓練通啟

壹、負擔:

  冬天已經過去,雨水也已止息,我們歡樂地迎接一個復活的春天。2019年春季日間班從3月7日起至6月13日(每週四)止共計15週。這學期我們將有一個嶄新的起頭, 以及新的課程規劃。期盼每一位有心追求的弟兄姊妹,能分別每週四上午的時間,抓住機會,共同参與,一同受成全,一起蒙恩。

  日間追求班的負擔乃是幫助眾聖徒接受訓練,在真理、生命和事奉上被成全,作職事的工作,以建造基督的身體。為此我們感謝讚美主,目前日間追求班的課程內容主要有(1)詩歌,(2)歷史與啟示,(3)聖興聖言鳥瞰與應用,(4)神命定之路-「福、家」的研討等三個方面。此外,在日間追求班中不僅有課程的追求與開啟,也有福音叩訪實行。每週四上午課程結束後一起用餐,下午一點禱告後,一起去南澳開展,寫今日主恢復在宜蘭的歷史。

關於本梯次的日間追求班的課程內容:在新的課程規劃上,本學期有三堂課:

第一堂課:『詩歌』(與花蓮網路同步)
14 首精選詩歌將藉由職事文摘的多媒體影音,帶學員們深入詩歌的內容, 使生活中滿有詩歌。信息交通的部份將由各組長協同組員按組操練。

第二堂課:『歷史與啟示』(與花蓮網路同步)
將縮短至 30 分鐘,完全由劉弟兄交通並作活見證,使主恢復的歷史成為學員們的警誡及鼓勵。

第三堂課:『當週晨興聖言鳥瞰與應用』及『神命定之路-「福、家」的研討』(分別在宜、花、東三地召會的會所舉行)
藉由禱研背講,解開當週晨興聖言的主題,經文與綱要各點之間的思路, 並帶進應用,使高峰真理能實化於我們的基督徒生活與召會生活與神命定之路的操練中。

下午選修課:『南澳鄉福音叩訪與家聚會建立』
每週四下午 1 點在進士會所集合,禱告後出外到南澳鄉有福音叩訪。2019 年上半年目標:5 個家聚會,1 個排。時間規劃:下午 1:00-2:00 進士會所集合、禱告、任務分配、歡呼出發,2:00-4:00 叩訪、家聚會,5:00 回到進士會所。

衷心期昐衆聖徒為此日間班多有代禱。不僅自己参加,也鼓勵初信新人,只要時間、環境允許,一同參加,同蒙主恩。

特別我們呼召已參加過壯年班的聖徒們,能在這樣的訓練中一同配搭。藉這一新的起頭,願主使用日間班這一平台,讓壯年聖徒們,一同受成全、盡功用。更願祂的話擴展,將人數繁增之福加給宜花東眾召會。

日間班配搭弟兄們同啟

貳、時間:自3/7至6/13(每週四)止,共計15週,早上08:25~12:00

參、地點:宜蘭市召會進士路會所

肆、報名:報名費用:100元,請於 3/6(週三)前向各區負責弟兄報名並上點名系統登錄或當日現場報名繳費。

伍、備註:請聖徒豫備『歷史與啟示』下冊(書號:3095-2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.