2022年全臺路加集調通啟

全臺路加集調自一九八七年至今已三十六年,今年將是第二十七次集調。去年因受疫情的影響改為視訊聚會,但主仍調度萬有,藉著路加聖徒在各地─海外、臺島城鄉鎮、職場以及校園─『照亮自己的一隅』的見證,使與會者在身體裏一同蒙恩。也正因著每年有這樣的相調,使我們不僅能得著豐富的供應,更能更新的奉獻自己,跟上神今日在全地的行動。期盼今年的聚集,能有更豐碩的見證,激勵眾人起來與主合作,帶進新的復興。因此無論是在追求、福音、牧養、或開展方面,我們都需要您的參與。願主祝福此次的集調!

今年全臺路加集調將在中部相調中心舉行,我們竭誠歡迎全臺所有在醫療院所、醫學院校服務、就讀之聖徒(或福音朋友)、親屬、各召會的負責弟兄,以及一同配搭服事的聖徒,同沐主恩。

一、聚會日期:八月二十日(週六)下午一時至八月二十一日(主日)中午十二時。
二、報到時間:八月二十日下午一時起。(下午二時開始第一堂相調聚會)
三、報到地點:中部相調中心(南投縣南投市學藝路35號)。
四、聚會地點:中部相調中心一樓及副會場。
五、報名費用:
  ①住宿每人1,400元。 ②醫療相關科系學生、兒童、全時間,每人1,000元。
  ③不住宿者每人800元。④三歲(含)以下兒童,若不佔床位者免費。以上費用均包含名牌(套)、手冊、用餐等。
   逾期報名加收200元。
  備註 1:報名繳費後,若因故不能參加者,不受理退費,可自行找人遞補。
  備註 2:訂一間房的差價。
      二人住四人房:再補差額700元(每人加350元)。
      三人住四人房:再補差額350元(每人加117元)。
      五人住六人房:再補差額300元(每人加60元)。

  備註 3:週六晚餐、主日早餐(住宿者)及中餐,若您確定無法用餐者,請豫先在備註欄內註明,以免浪費。
六、往返交通:本次大會不提供接駁服事,請自行前往報到地點報到。
  ① 國道三號高速公路:中興交流道下(往中興新村方向)。
  ② 台中火車站:轉搭往南投水里竹山方向公車,在中興新村下車,車程約40分鐘。
  ③ 高鐵台中站:可搭往南投的客運至中興新村下車。
七、報名方式:

  1. 請以召會或會所為單位彙整資料,下載路加集調報名表填寫,並以匯款方式繳交費用,同時在匯款單上註明『召會名稱,路加集調』,將匯款收據影像及報名表檔案E-mail至godman42@gmail.com (王仲伯弟兄0911-109-042)。務必註明:①匯款日期②召會(或會所)③報名人數④金額⑤匯款者的姓名與電話,以便核對。(下載路加集調報名表)
  2. 匯款帳戶:①郵局局名:草屯郵局,代號700,局號0401127,帳號0079859,戶名:財團法人草屯鎮教會聚會所。②郵政劃撥戶名:財團法人草屯鎮教會聚會所,帳號22389832。
  3. 網路表單報名:完成匯款後,填寫網路表單報名。網路表單報名連結:請先完成匯款後填寫
  4. 海外聖徒請註明,併入當地召會一起報名。

八、報名截止:七月三十一日。
九、聯絡人:邱俊杰弟兄(0923-343-031)、張祐瑞弟兄(0920-089-557)。
十、投稿:
  為使大會手冊內容更豐富,歡迎踴躍投稿(福音短文、蒙恩見證、海外見聞等),見證一千 字以內,有特別蒙恩者不在此限。稿件請E-mail至godman42@gmail.com 聯絡人:王仲伯弟兄(0911-109-042)。截稿日期:七月三十一日。
十一、附註:

  1. 因應防疫需要,聚會中請全程配戴口罩,並依服事聖徒的引導,確實遵守各項防疫措施。視疫情需要,凡報名者須自行在家作快篩,報到時備查。
  2. 在職聖徒請確實填寫畢業學校,以便分組。
  3. 集調期間務必配戴名牌,以便識別之用。
  4. 本次有兒童服事。

全臺路加集調服事弟兄們 敬邀
主後二O二二年六月十六日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.