2019 年宜蘭縣眾召會雙向得人的兒童排建立與經營成全聚會通啟

  「各地的兒童工作,今後一旦起來,就會向浪潮一樣,一波接著一波,你我不可沒有一點認識和準備。…兒童工作是神這大家庭裏的一件大事。…沒有一個家庭不是把孩子看作第一,好好照顧他們,養育他們,教導他們。今天神的家裏有這麼多孩子,怎麼可以不注意服事他們?…你們在各地一定要推動兒童工作。弟兄們推動,姊妹們實際的作。若是你們都願意接受這個負擔,不失去大好良機,那個後果實在是榮耀的。」(一九六七年李弟兄對兒童工作之指引)

  「我們這一次帶領兒童工作,原則是多方的。兒童聚會的地點、時間、作法、師資、目的都是多方的。各方面都是多方的, 一點也不受捆綁。我們這樣作, 只求能彀培育兒童, 並藉著他們帶進更多不信的兒童, 藉此把福音傳到不信的家庭裏。這是一舉數得的;盼望我們眾人都不輕看這事, 並為這事禱告。若是力量來得及,盼望大家都能加進來。」(召會分項事奉的建立,97〜101頁。)

壹、時間:3月30日(六) 上午09:00~12:00
貳、地點:宜蘭市召會進士會所
參、對象:兒童家長暨服事者
肆、報名:即日起向各區負責及當日現場報名
伍、課程內容
 一、雙向得人的兒童排建立與經營
 二、台北市召會第36會所見證

宜蘭縣眾召會負責弟兄同啟
主後二O一九年三月十一日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.